“I piaceri della carne”: premio per il miglior bue grasso a Moncalvo

“I piaceri della carne”: premio per il miglior bue grasso a Moncalvo
Pubblicato:
Aggiornato:

La società Cs Carni - che gestisce i negozi “I piaceri della carne” in via Saint-Martin-de-Corléans ad Aosta e in viale Selve a Donnas - ha conquistato il riconoscimento più prestigioso alla 383esima fiera mercato nazionale del bue grasso a Moncalvo: il primo premio nella “sezione 1” riservata ai buoi di razza piemontese. Durante l’evento che si è svolto mercoledì scorso, 8 dicembre, i titolari Flavio Scala e Carmine Colosimo hanno portato a casa l’ambito trofeo grazie a Brillo, un bue da 1.250 chili, ritenuto il più bello dell’esposizione, la cui carne è ora in vendita nei 2 negozi valdostani. La Cs Carni ha pure conquistato il quarto premio per la manza e il terzo per il manzo.

Per la nostra regione era presente alla tradizionale fiera pure Renato Nones della Macelleria Porté di Pont-Saint-Martin che ha conquistato un secondo posto tra i manzi castrati e un quarto tra i manzi castrati tendenti alla coscia.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930