I migliori formaggi Dop italiani ospiti del consorzio fontina
Venerdì scorso, 4 ottobre, l’Hotel Duca D'Aosta ha ospitato la giunta esecutiva di Afidop, Associazione Formaggi Italiani Dop, che riunisce i Consorzi di Tutela dei principali prodotti caseari italiani certificati. Le riunioni della giunta si svolgono a turno nelle sedi dei Consorzi aderenti nei rispettivi territori di produzione. Nella foto, da sinistra, il direttore del Consorzio Pecorino Romano Dop Riccardo Pastore, il direttore del Consorzio Gorgonzola Dop Stefano Fontana, il direttore del Consorzio Dop Fontina Fulvio Blanchet, Erika Sartori di Confcooperative Fedagripesca, Giovanni Guarneri del Consorzio Provolone Valpadana, il presidente di Afidop Antonio Auricchio, il presidente del Consorzio Dop Fontina Andrea Barmaz, il direttore del Consorzio Parmigiano Reggiano Dop Riccardo Deserti, il consigliere del consorzio Dop Fontina e presidente della Cooperativa Fontina Mauro Treves, il vicepresidente del Consorzio Dop Fontina Danilo Grivon e il consigliere del Consorzio Dop Fontina e direttore della Cooperativa Fontina Ezio Toscoz.