I Gladiators si riprendono il campionato Doppio spettacolare successo in tre giorni

Nel cammino per arrivare tra le prime 4 del torneo Under 19 in modo da accedere direttamente alle semifinali, i Gladiators hanno conquistato con merito 2 importanti successi, l’ultimo in ordine di tempo mercoledì scorso, 1 novembre, quando ad Aosta hanno superato brillantemente 6 a 2 il Merano, dominando il primo tempo, concluso 3 a 0 con le reti di Adrian Movchan all’8’, Gianmarco Fraschetta al 13’ e Nathan Garau al 17’. Poi Alessandro De Santi per la sua doppietta al 28’ e al 45’, Andrea Gesumaria per il 6 a 0 al 48’, con le 2 marcature sudtirolesi inunfluenti nel finale.

Domenica alla Patinoire i Gladiators si sono sbarazzati 5 a 3 del pericoloso Bressanone, malgrado la solita difficoltà a concludere in rete le belle azioni che si sviluppano, con 37 tiri a 25 e lo svantaggio dopo 9 minuti. Poi all’11’ Stefano Terranova e al 14’ Luca Torchio, prima del pareggio ospite. Nel secondo drittel vantaggio ancora grazie a Torchio al 27’, rete importante al 46’ di Gianmarco Fraschetta e subito dopo sigillo decisivo del 5 a 2 del giovane ucraino Movchan, per il 5 a 3 definitivo a 6’ dal termine.

Ora per i Gladiators l’appuntamento è per le 17 di domani, domenica 5, ancora ad Aosta, con ospite il capoclassifica Appiano, 24 punti contro i 22 degli aostani che hanno però 1 gara in meno.

Serie C, trasferta a Torrepellice

E’ la piemontese Valpelline l’avversaria di oggi, sabato 4, alle 20.30 dell’Ares, 6 gare e 6 vittorie. L’ultima vittima ad Aosta (sabato scorso davanti a quasi 300 spettatori) il Vinschgau superato 10 a 3, in una gara senza storia pur gli altoatesini parecchie volte al tiro. Primo drittel 3 a 0 (all’11’ Edoardo Caletti, poi Alex Frei al 13’ per 2 volte), secondo periodo nel secondo di Derek Eastman al 23’, 24’ e 25’, poi doppietta di Ihnacack (27’ e 32’), al 37’ Manuel Tenca e al 53’ Marco Franchini.

Under 16, arriva l’Asiago

Alle 16.30 di oggi, sabato 4, ad Aosta arriva l’Asiago, leader imbattuto del girone con 7 vittorie. Invece i Gladiators negli ultimi giorni hanno subito 2 sconfitte, a cominciare da quella di martedì 31 ad Appiano, un secco 9 a 3, dopo l’1 a 1 iniziale (pareggio al 3 di Louca Tumminello), mentre le altre 2 reti a firma Luca Torchio sono arrivate a risultato acquisito. Sabato 28 invece a Cortina era arrivato il pesante 0 a 4, malgrado i Gladiators abbiano giocato molto in attacco, andando alla conclusione 24 volte contro le 16 dei veneti che però hanno segnato in 4 occasioni.

Under 14, travolto il Torino

In attesa del Como (domani, domenica 5, alle 13.15 a Varese) i Gladiators/Varese mercoledì 1 novembre hanno travolto 8 a 1 il Real Torino, mentre domenica sono stati sconfitti 3 a 7 dal Chiavenna, pur lottando.

Under 10, quadrangolare

I baby gladiatori scendono in campo con tanta grinta e voglia di vincere, dando il meglio di loro e finiscono domenica il quadrangolare con una bella merenda condivisa.