Gloria per Under 17 e Under 15

Per il Gladiators l’ultimo fine settimana si è concluso con 2 vittorie in 5 incontri disputati: a doversi rammaricare sono gli Under 19, sconfitti domenica scorsa 24 gennaio solo ai rigore a Canazei dai Fassa Falcons. Chiuso a reti bianche il primo drittel, nel secondo parziale i valdostani sono andati sotto 1-0 per poi recuperare nel terzo tempo grazie alla rete di Matteo Liprandi. Terminato senza reti il tempo supplementare, gli shoot out hanno premiato i padroni di casa. Ieri sera, venerdì 29, gli aostani hanno giocato il recupero casalingo con il Valpellice mentre domani, domenica 31, alle 17.15 altra trasferta a Pergine di Valsugana.

Gli Under 17, nel turno casalingo di sabato scorso, 23 gennaio, non hanno lasciato scampo ai piemontesi dello Storm Pinerolo. Il 6-0 finale porta 6 firme diverse, quelle di Nicolò Borio, Tommaso Mazza, Alessandro Minniti, Gianmarco Fraschetta, Thomas Gentile e Nathan Garau. Gli aostani sono al primo posto in classifica a punteggio pieno insieme al Valpellice e oggi, sabato 30, alle 18 a Torre Pellice è in programma lo scontro diretto. E’ arrivata pure la terza vittoria consecutiva per i ragazzini dell’Under 15, capaci di imporsi in trasferta con un eloquente 18-2 sui Milano Bears. Primi a punteggio dopo 3 giornate, per il quarto turno domani, domenica, i Gladiators saranno ospiti alle 12.30 dell’Hockey Como. Nulla da fare invece per gli Under 13 sconfitti sabato scorso nel turno d’esordio 24-3 dal Pinerolo. I giovani di Luca Giovinazzo sono attesi oggi all’immediato riscatto sul ghiaccio del Valpellice, sfida in programma alle 14.30.

Nel torneo di serie A femminile le Girl Project, nel turno di sabato scorso, si sono arrese sul ghiaccio amico al Valdifiemme agli shoot out. Le aostane hanno tenuto testa alle avversarie per tutta la partita rimontando per ben 2 volte il momentaneo svantaggio con Sharon Roccella e Marta Mazzocchi: la lotteria dei calci di rigore ha però premiato le ospiti del Valdifiemme. In classifica capitan Mazzocchi e compagne occupano la quinta posizione e oggi, sabato, alle 16 ad Aosta ospitano le Lakers Neumarkt Egna.