Formaggi e vini valdostani in piazza a Pré-Saint-Didier
Nell’ambito delle iniziative estive proposte dalla Pro Loco di Pré-Saint-Didier, nel pomeriggio di giovedì scorso, 15 luglio, piazza Vittorio Emanuele II ha ospitato una degustazione guidata dedicata ai formaggi tipici della Valle d’Aosta, abbinati al Valle d’Aosta Doc Blanc de Morgex et de La Salle metodo classico brut. Una trentina i partecipanti, evento a cura di Donato Arcaro guida turistica ed escursionistica e assaggiatore Onaf-Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio e l’agronomo Rudy Sandy. Il prossimo appuntamento - sempre con Donato Arcaro e Rudy Sandy - è in programma giovedì prossimo, 22 luglio. Verrà proposta una degustazione dei salumi tipici della nostra regione, abbinati al Vallée d’Aoste Enfer Arvier Doc. Prenotazione obbligatoria fino a esaurimento posti entro le 18 di mercoledì prossimo, 21 luglio, presso la Pro Loco in piazza Vittorio Emanuele II, numero di telefono 0165 87817.