Finisce “Non solo Show Cooking” St-Nicolas ha ospitato l’ultimo evento
Si è conclusa la rassegna “Non solo Show Cooking in Valle d’Aosta” ideata e realizzata dall’Assessorato del Turismo in collaborazione con Coldiretti Valle d’Aosta, l’Unione Cuochi regionale, Slow-food Valle d’Aosta e con il supporto logistico dei Comuni che ospitano le tappe in calendario. Obiettivo principale di questi appuntamenti era la promozione dei prodotti locali, del loro legame con il territorio. Ogni evento ruotava attorno ad alcuni prodotti e a ricette specifiche, illustrate dai tecnici del settore e dagli chef.
L’ultimo appuntamento era con Giuseppina Serra, chef a domicilio, giovedì scorso 17 a Saint-Nicolas, nel piazzale comunale di Fossaz Dessus: «Eccellenze di montagna», ricette con Fontina Dop e Jambon de Bosses Dop, con mercatino dalle 15 alle 19.
Accanto al momento di cooking show, era presente il mercato di Campagna amica, curato da Coldiretti Valle d’Aosta, dove era possibile acquistare i prodotti del territorio direttamente dai produttori delle varie filiere.