Evento all’Ipra di Châtillon con la Consulta Enogastronomica Regionale
La Consulta Enogastronomica Regionale, con il supporto della delegazione Monterosa dell’Accademia Italiana della cucina, propone martedì prossimo, 23 gennaio, all’Ipra di Châtillon, una cena con tema “Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale”. Oltre ai soci dell’Accademia Italiana della Cucina saranno presenti anche i componenti dei tre Lions club valdostani e dei due Rotary club presenti in Valle d’Aosta. Il menu, che comprenderà sei portate, sarà preparato dagli chef dell’Unione Regionale Cuochi Valle d’Aosta, tra cui Giovanni Paladini, Franco Rotella, Piero Billia e altri cuochi che si riuniranno in team con il supporto degli allievi dell’Istituto Alberghiero. L’aperitivo sarà curato dai professionisti dell’Aibes Valle d’Aosta e l’abbinamento e il servizio vini curato dai professionisti dell’Ais Valle d’Aosta. L’iniziativa - organizzata grazie anche alla preziosa collaborazione con la Fondazione per la Formazione Professionale Turistica - ha come finalità quella di reperire fondi a favore dell’Istituto Alberghiero di Châtillon attraverso l’istituzione di alcune borse di studio per gli allievi particolarmente meritevoli dal punto di vista professionale. Nel corso della serata avverrà infine la premiazione dei vincitori della seconda edizione del concorso “Il Team Vincente”.