Elwis Pieiller campione dei Vigili del fuoco

Pubblicato:
Aggiornato:

Elwis Pieiller di Fénis, residente a Saint-Marcel, già vincitore lo scorso anno a Villeneuve del “Trofeo Baroli” e più volte piazzato nelle gare in Valle, si è laureato domenica scorsa, 12 giugno, a Trivero di Biella campione italiano di trail dei Vigili del Fuoco (premiato dal comandante dei pompieri di Biella Calogero Turturici per la 30esima edizione della rassegna tricolore) dopo avere chiuso al quarto posto la gara sui 30 km, con un dislivello di 1.600 metri, dell’11esimo “Trail Oasi Zegna” con 474 protagonisti su 3 diverse distanze. A vincere la gara è stato Alessandro Ferrarotti in 2h40’13” con 12’27” su Francesco Nicola, 20’09” su Franco Chiesa e 23’46” sul nostro pompiere che tornerà in gara oggi, sabato, in casa a Saint-Marcel. Tra i Vigili della nostra regione si è piazzato 120esimo, Patrick Ronc. Sempre a Trivero, nella gara sui 60 km con dislivello di 3.600 metri, aggiudicata a Alessandro Macellaro, si sono piazzati terzo Gianluca Caimi di Breuil Cervinia, nono Erik Pinet, 26esimo Luciano Grosjacques e 43esimo Giancarlo Annovazzi.