Due chef valdostane sono in finale al concorso nazionale “Extra Cuoca”
Ci sono anche due cuoche valdostane fra le finaliste della quarta edizione di “Extra Cuoca - Il talento delle donne per l’olio extra vergine”, il concorso nazionale ideato per valorizzare il talento delle professioniste promosso dal Comitato di Coordinamento del Premio Ercole Olivario e dall’Associazione Nazionale Donne dell’Olio Aps, in partnership con Lady Chef (Dipartimento femminile della Fic - Federazione Italiana Cuochi) e con il programma televisivo Agrisapori.
Ornella Corsi, con il dolce “Crema al limone con mandorle e polvere di cucunci”, e Sandra Lomello, con il secondo piatto “Atmosfere d’autunno”, sfideranno le altre cuoche in gara, provenienti da tutta Italia, martedì 3 dicembre prossimo, nella sede dell’Università dei Sapori di Perugia, preparando in diretta le ricette proposte, in presenza della giuria nazionale, presieduta da Giorgio Donegani, tecnologo alimentare ed esperto di nutrizione e composta da Alessandra Baruzzi, presidente di Ladychef e giudice internazionale di cucina, Antonietta Mazzeo, giornalista enogastronomica, e altri due giudici internazionali di cucina.