“Du Blé au Pain” a La Magdeleine: tante iniziative nel fine settimana tra gastronomia, cultura e passeggiate

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Oggi e domani, sabato 5 e domenica 6 ottobre, torna a La Magdeleine la manifestazione “Du Blé au Pain”. Alle 9.30 di oggi viene proposta un’escursione letteraria dove la montagna e il feuillage si fondono nella narrazione. Prenotazione obbligatoria su WhatsApp al numero 338 4510552. Alle 10.30 e alle 15 al forno di Vieu è la volta del laboratorio di panificazione per bambini “Mani in pasta” (anche in questo caso è necessario prenotarsi scrivendo su WhatsApp al numero 349 81826). Alle 17.30 a “La Torretta” si tiene la conferenza “L’Arte bianca e i suoi segreti” con il campione d’Europa della panificazione Christian Trione. Dalle 19.30 al padiglione viene servita la cena “Du Blé au Pain” con l’intrattenimento musicale di Miriam Dhérin: il menu - al costo di 28 euro - comprende una tartare di fassona su songino, pane nero, noci e riduzione al Torrette; flan di verza e patate con leggera fonduta e foglia di pane nero; caserecci al ragù di capriolo e crumble di pane nero al burro; manzo all’olio e pane nero con patate al forno; semifreddo al torroncino e pane nero. Domani, domenica, alle 9 l’area sportiva accoglierà il mercatino; dalle 9.30, al forno di Brengon, sono previste la panificazione, la sfornata e la degustazione dei pani mentre dalle 10 alle 11.30 si svolgerà un tour guidato lungo il Sentiero dei Mulini; si proseguirà alle 11 con l’esibizione della Banda di Saint-Vincent mentre alle 13 nel padiglione verrà servito il pranzo al costo di 18 euro a base di zuppa di legumi e pane nero, salsiccetta in umido con polenta e pain perdu alle mele e uvetta.

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