Domenica «Festa della Polenta» Appuntamento a Champorcher
Tutto è pronto per l’appuntamento di domani, domenica 25 luglio, con la «Festa della Polenta» a Champorcher. Il pranzo verrà servito a partire dalle 12.30 nel padiglione nella pineta di Chardonney. La manifestazione è organizzata dalla Pro Loco di Champorcher, il menù molto ricco prevede: «paton» con salsiccetta o costine, lasagna di polenta con gorgonzola e salsiccia, polenta con carbonada o costine in umido o con il «sagrun», polenta fritta con salamella, polenta concia o pasticciata, infine, come dolci, torta di polenta o crostata.
Nonostante le limitazioni dovute al Covid la sagra cercherà di riproporsi all’altezza delle tre precedenti edizioni, come conferma Alessio Gontier, presidente della Pro Loco di Champorcer: «In vista della quarta edizione abbiamo deciso di restare fedeli alle scorse, nonostante la pandemia con la quale stiamo convivendo. Infatti, il menù sarà il medesimo degli anni precedenti, tuttavia saremo obbligati a ridurre la capienza all’interno del padiglione a 130 persone massimo, al posto delle 290 ospitabili. Molti prenderanno il pranzo d’asporto, anche se credo che, in caso di bel tempo, l’affluenza possa essere comunque buona. Al servizio lavoreranno una ventina di persone: membri della Pro Loco e amici volontari che daranno una mano per l’occasione».
Chi desidera avere informazioni sull’evento o vuole prenotare in anticipo il pranzo può telefonare ai numeri 327 4591267, 391 7591859 e 327 1365622.