Derby Pont Donnas-River e Valdigne-St-Vincent Châtillon

Nell’ottava giornata del campionato di Prima Categoria (Girone B), brutta battuta d’arresto per l’Aosta 511 che in casa perde 6-0 contro la capolista Valle Elvo. In trasferta pareggia 2-2 il Cgc in casa del Ponderano, per gli aostani a segno il solito Jallow e al 50’ del secondo tempo Monteleone, pescato in area da Belhaj Saad 2005 ex Juniores Nazionale Pdhae.

Prossimo turno: Bajo La Serra-Aosta 511 e Cgc Aosta-Livorno Bianzè.

Seconda Categoria

Va al Pont Donnas (fuori casa) il derby con il Saint-Vincent Châtillon, 2-1 per la squadra della Bassa Valle che decide tutto nel primo tempo con le segnature di Bonin, pareggio di Collin per i termali, infine il 2-1 ad opera di Melis, che sfiora anche la terza rete.

Pareggio casalingo 2-2 per il Grand Combin con il La Cervo. I valdostani vanno in vantaggio al 15’ con Bredy che trasforma un calcio d’angolo procurato da Terzoni. Dieci minuti dopo il pareggio piemontese, alla fine del primo tempo di nuovo in vantaggio il Grand Combin, colpo di testa di Rossetto su cross di Bredy. Nel finale il pareggio definitivo del La Cervo.

Stesso risultato 2-2 per il River Plaine in casa con la Strambinese. I valdostani erano passati in vantaggio con Scalise su rigore, i piemontesi pareggiano e si va al riposo sull’1-1. La Strambinese va in vantaggio, il River acchiappa il 2-2 al 94’ con il 2003 ex Pdhae Visinoni. Trasferta sfortunata per il Grand Paradis contro il Torri Biellesi, che superando i valdostani (1-0) si porta in cima alla classifica. A referto per il Granpa il rigore fallito nel primo tempo da Alex Apparenza. Infine il Valdigne che travolge 5-2 l’Iveco Group, le reti portano le firme di Tesauro, Panizzi, Mila e doppietta di Liore entrato nel secondo tempo.

Il prossimo turno: oggi sabato 4 novembre i due derby: Pont Donnas-River Plaine e Valdigne-Saint-Vincent Châtillon, domenica Pollone-Grand Combin e Grand Paradis-Sciolze.

Terza Categoria

Nell’anticipo di sabato il Saint-Christophe di Matteo Bravi continua a vincere. Questa volta in trasferta, 2-1 al Villaggio Lamarmora. Per i valdostani a segno Caruana e Bianquin su rigore (Campagnolo steso in area).

Vittoria per l’Aosta 1911, che in trasferta strapazza 5-0 il Quincitava. I gol portano le firme di Polimeni e degli ex Grand Paradis Barbuto (doppietta), Stufa e Carlotto. Ne prende 6 (e ne fa 2) invece lo Chambave, a casa del Lessona. Le 2 reti valdostane sono di Negri e Giuramento su rigore. Prossimo turno: oggi sabato 4 Saint-Christophe-QuinciTava, domenica Aosta 1911-Moranese Trino e Chambave-Diavoletti.