Degustazione dei prodotti presentati nel volume “Alimentazione contadina”

Pubblicato:
Aggiornato:

Oggi, sabato 10 giugno, alle 17, alla Maison Argentier, a Les Villes-Dessus di Introd, viene proposta una di degustazione dei prodotti presentati nel volume “Alimentazione contadina in Valle d’Aosta” edito da Le Château che documenta l’indagine realizzata nella nostra regione tra il 2017 e il 2019 nell’ambito del Progetto Alpfoodway. Si possono assaporare il pane di segale e la micòula, per i slaumi la pasta di boudin mantecata, il lardo e il prosciutto cotto alla brace, per i formaggi l’Argentier, la Fontina e la ricotta di capra con erba cipollina, oltre all’insalata con olio di noce, e come dolci la fiocca (panna con grappa), la micòula tostata e la ricotta di capra con schegge cioccolato. I vini: Blanc de Morgex et de La Salle, Cave Mont Blanc Fripon, Cave Mont Blanc Fumin e Cave des Onze Communes. La visita al Museo etnografico dell’alimentazione tradizionale della Valle d'Aosta Maison Bruil costa 5 euro, il volume è in vendita a 15 euro e per la degustazione è richiesto un contributo di 20 euro. Prenotazioni telefonando ai numeri 328 8782661 e 349 2968654.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930