Dalla pizza al kebab: Sesamo è la novità che ha animato corso Battaglione Aosta

Dalla pizza al kebab: Sesamo è la novità che ha animato corso Battaglione Aosta
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Ristorazione etnica unita alla tradizione italiana. Tutto questo si può trovare da Sesamo, la pizzeria, tavola calda e kebab di Mahmoud El Shafy, un nuovo esercizio aperto sabato 3 agosto in corso Battaglione Aosta. Un percorso professionale che si realizza dopo anni di esperienza acquisita in giro per l'Italia nel settore della ristorazione: Aosta, secondo Mahmoud, era la città giusta per metterlo in pratica. Arrivato in Valle dopo un lungo soggiorno di 16 anni a Roma - che però, sottolinea, «era troppo caotica» - nella nostra regione ha trovato una realtà alla sua misura e ha deciso di stabilirsi qui. Il primo passo, abbandonata la capitale, è stata Breuil Cervinia dove per 4 anni ha fatto il pizzaiolo per poi compiere il grande salto, il sogno di una vita, aprire un'attività in proprio e quei locali sfitti in corso Battaglione Aosta lo hanno subito convinto: «Si tratta di una zona di grande passaggio e strategica soprattutto con l'Università a 2 passi con grande potenzialità di lavoro». Ed è stato subito un successo, già a pochi mesi dall'apertura. Del resto anche le recensioni sul web testimoniano l'entusiasmo e il gradimento dei clienti, sia per i sapori freschi e genuini dei prodotti che per la gentilezza del suo proprietario («super cortese oltre a un kebab incredibile») ma anche per il locale («fresco, pulito e luminoso»). E poi l'ampia scelta delle proposte che possono soddisfare tutti i palati con una notevole varietà di pizze a base rossa, tra le quali spicca la gustosa e abbondante pizza kebab - con pomodori, mozzarella, insalata, carne, patatine, salsa yogurt e piccante -, unite a quelle a base bianca dove i formaggi la fanno da padrone, come per esempio quella ai funghi, farcita di mozzarella, porcini, pomodorini freschi e salsa verde. C'è poi la pizza alla pala di un metro di lunghezza che si può ordinare con i gusti a scelta, oltre ai fritti, composti dalle stuzzicanti crocchette di pollo e di patate, ai supplì e alle polpette di melanzane. E poi c'è, naturalmente, il saporito kebab che, come precisa Mahmoud El Shafy, «è fatto di vitello e tacchino di prima qualità provenienti da allevamenti selezionati»: va forte la piadina kebab, nel menu fisso con patatine e Coca Cola, oltre a un abbondante “piatto kebab” composto da carne, insalata, pomodoro, cipolla e salsa a scelta. Insomma ce n'è per tutti i gusti e ogni palato tanto che il locale ha già attirato una folta clientela fatta di giovani ma anche di famiglie che arrivano per un veloce spuntino o per una serata da trascorrere in allegria. Questo dunque è Sesamo, che con 3 luminose vetrine si affaccia su corso Battaglione Aosta e ha 26 comodi posti seduti all'interno ed altrettanti nel dehors di prossima apertura. L’orario di servizio è dalle 11 del mattino a mezzanotte, 7 giorni su 7. Da Sesamo si possono pure organizzare serate per feste di compleanno e altre ricorrenze e richiedere il servizio di consegne a domicilio. Per le prenotazioni il numero di telefono è 0165 061894.

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