Dal 17 marzo al via il corso per degustatore junior dell’Ais
Da quest’anno una novità caratterizza il percorso per diventare degustatore Ais - Associazione Italiana Sommelier: esso può infatti essere suddiviso in 2 step, quello di degustatore junior e quello di degustatore senior. Giovedì 17 marzo prossimo inizierà il percorso di formazione per degustatore junior: dopo 5 lezioni si potrà svolgere l'esame alla fine del mese di aprile per ottenere il titolo di degustatore junior, che consentirà: di svolgere le degustazioni per la Guida (se chiamati) e quelle relative al Corso per Sommelier (per le lezioni in cui ve ne fosse la necessità); essere ammesso al seminario per direttori di Corso; acquisire un credito formativo del valore di 30 punti da spendere nel percorso lungo, cioè quello senior; ottenere uno sconto sulla quota di partecipazione al percorso lungo, quantificato dalla sede regionale. Il corso si svolgerà nella sede dell’azienda St.Roch di Quart, dalle 20 alle 22.30. Per consultare gli argomenti del corso, le modalità di esame, nonché il calendario completo è possibile collegarsi al sito dell’Ais. Per informazioni e prenotazioni è necessario scrivere a eventi@aisvalledaosta.it oppure telefonate ad Alberto Levi al 340 4758277.