Da Griffa la cena “Dom Ruinart dans la chapelle” con champagne

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Due chef tra i più talentuosi del panorama dell’alta cucina italiana riuniti per una cena inedita ad Aosta oggi, sabato 10 febbraio, alle 20: Paolo Griffa nella Chapelle del suo Caffè Nazionale, in piazza Chanoux ad Aosta, accoglie il brillante chef stellato Andrea Antonini per un menù di 8 portate. «La cena “Dom Ruinart dans la chapelle” con alcune delle più prestigiose Cuvée di Ruinart, la più antica maison de champagne, - annuncia una nota - è l’ideale riflesso del connubio creativo di due menti eccezionali, accomunati dalla passione per l’arte, per il design e per lo champagne».

Paolo Griffa spiega: «Sono un appassionato di champagne da quando ho l’età per berlo e cerco di condividere questa passione con i nostri ospiti attraverso la nostra cantina, che propone una bellissima selezione di champagne, sia grandi etichette che produttori di nicchia. È sempre stimolante collaborare con il mondo Ruinart, capace di fare confluire arte, design, moda e alta cucina in uno stesso evento, una vera e propria esperienza a 360 gradi per i commensali. Al Caffè Nazionale stiamo progettando un calendario inedito di cene speciali a tematiche artistiche e culturali; così la cena “Dom Ruinart dans la chapelle” è l’ideale primo appuntamento del nostro palinsesto. Sono particolarmente felice di cucinare assieme ad Andrea, un caro amico e oltretutto siamo coetanei, con cui in qualche modo speculari nella ricerca e nella creatività». La cena costa 350 a persona, champagne compresi. Prenotazioni su https://reserve.paologriffa.com/.

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