Creazioni con i prodotti locali in un evento con lo chef Paolo Bertholier
Si è tenuto mercoledì scorso, 26 maggio, nello spazio Da Broi Home Design di Charvensod, l'esclusivo evento in collaborazione con Da Broi, Erbavoglio di Stefano Lunardi e Take Private Chef di Paolo Bertholier. Protagonisti dell’evento sono stati alcuni tra i migliori prodotti del territorio, valorizzati dal tocco dello chef: tronchetto di capra della Petite Ferme caramellato, asparagi e lamponi; Ivre de Fumin di latte vaccino nel risotto, crema di barbabietole e fragole, cime di rapa; gessato di pecora di Bagnod nel beignet soffice, purea di melanzane speziate, zafferano; Fontina Dop stravecchia come una fonduta, trota salmonata di Morgex, carote e lino. «E’ stata una giornata di intenso lavoro. - commenta Paolo Bertholier - In collaborazione con i produttori ho cercato di esaltare tutti gli ingredienti realizzando piatti giovani, freschi e moderni, ma sempre nel rispetto della memoria, delle tradizioni e della stagionalità di questi preziosi prodotti di montagna».