Colletta alimentare, il contributo dell’Itpr

Colletta alimentare, il contributo dell’Itpr
Pubblicato:
Aggiornato:

L'Itpr Gex di Aosta ha proposto alle classi prime il Progetto Banco, sulla Colletta alimentare, con una formazione per le classi prime, al di fuori dell'orario scolastico, curata dalle docenti Luigia Dell'Orco, Stefania Paglieri, Silvia Ambroggio, Paola Piovano e Francesca Tognetti. Sono stati raccolti fondi in tutte le classi e da tutto il personale scolastico, docenti, bidelli, tecnici, segreteria. per un totale di 1.520 euro, che sono stati spesi alla Cidac, sabato 18 novembre, per donare poi i prodotti al Banco Alimentare. "Abbiamo comprato principalmente articoli per l'infanzia e per l’adolescenza - spiega il gruppo di docenti - come latte in polvere e omogeneizzati, merendine e biscotti, cereali e marmellate, poiché la spesa è fatta dai ragazzi per i ragazzi. Abbiamo anche cercato di aumentare la quantità di quei prodotti che hanno un costo elevato e che le persone che vanno a fare la spesa e partecipano alla colletta, normalmente non comprano, come olio e latte in polvere". Nella foto da sinistra Emanuela Tognetti, Simone Belfiore, Paola Piovano, Amina Loudki, Chiara Pellettieri e Gina Dell' Orco

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930