Cinque “top chef” a Breuil-Cervinia per un evento esclusivo ad aprile
L’azienda MGM Alimentari organizza lunedì 8 e martedì 9 aprile prossimi a Breuil-Cervinia un evento culinario che vedrà protagonisti cinque “top chef” che interpreteranno ingredienti selezionati trasformandoli in piatti e tapas da degustare in abbinamento a bollicine e cocktail. Tra gli ospiti, gli chef stellati Michelin Vito Mollica del Ristorante Atto di Firenze e Amanda Eriksson del Ristorante Wood di Cervinia; Ernst Knam, pasticcere e cioccolatiere di fama internazionale, Roberto Okabe, pioniere della cucina giapponese creativa; Daniele Sanna re del barbecue del ristorante Brasia BBQ Agricolo by Josper. A completare l’esperienza culinaria saranno La Valdôtaine, con i suoi distillati di montagna, e Organics by Redbull, gamma di bevande rinfrescanti con ingredienti di origine naturale ideali per la mixology e le pregiate bollicine di Dom Pérignon. Non meno importante il contributo degli altri partner: Cru Caviar con le sue selezioni di caviale d’eccellenza, Bragard, che da 90 anni veste i più grandi chef del mondo, Danish Crown, leader mondiale nella produzione sostenibile di carne, Ken Foods e Nespresso. Informazioni e prenotazioni al 329 4091641.