Chef stellati e giovani talenti della cucina a Courmayeur con «Peak of taste»

Pubblicato:
Aggiornato:

Entra nel vivo «Peak of taste», la rassegna dedicata all’alta cucina, anche quest’anno illuminata da alcuni chef stellati. Un ricco programma di incontri, animato da “ambassador” del gusto italiano e valdostano, chef stellati di fama internazionale, nomi di rilievo del panorama gastronomico e giovani talenti della cucina, ma anche bartender e mixologist.

Oggi sabato 9 marzo alle 10 lo chef Stella Michelin Paolo Griffa tiene una masterclass alla Range Rover House. Alle 12, sempre alla Range Rover House, è in programma una cooking class tenuta dalla Stella Michelin Ugo Alciati che realizza il suo piatto faro, i Plin con carne valdostana.

Alle 17 ci si sposta invece alla Skyway Monte Bianco, al Pavillon a gustare l’aperitivo con i finger food realizzati da Roberto Valbuzzi, cuoco, ristoratore, contadino e giudice della trasmissione tv “Cortesie per gli ospiti”, e un piatto creato su misura dallo chef, il tutto accompagnato da 2 cocktail dedicati all’evento dal bartender pluripremiato e ospite fisso di diverse trasmissioni televisive Bruno Vanzan.

Domani domenica 10 marzo cinquanta fortunati hanno la possibilità dalle 7 di solcare per primi le piste da sci e di gustare la colazione stellata curata da Paolo Griffa.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930