Chef stellati a Cervinia

Pubblicato:
Aggiornato:

Lunedì e martedì prossimi, 8 e 9 aprile, alcuni degli chalet più esclusivi di Cervinia ospiteranno “Il Cervino è in buone mani”, evento enogastronomico che celebra le eccellenze alimentari reinterpretate da grandi chef e proposto dall’azienda Mgm Alimentari. Tra gli ospiti, gli chef stellati Michelin Vito Mollica del Ristorante Atto di Firenze e Amanda Eriksson del Ristorante Wood di Cervinia; Ernst Knam, pasticcere e cioccolatiere di fama internazionale; Roberto Okabe, pioniere della cucina giapponese creativa; Daniele Sanna re del barbecue del ristorante Brasia BBQ Agricolo by Josper in Sardegna. A coronare l’esperienza culinaria, La Valdôtaine, con i suoi distillati di montagna, e Organics by Redbull, gamma di bevande rinfrescanti con ingredienti di origine naturale ideali per la mixology e le pregiate bollicine di Dom Pérignon. I locali coinvolti saranno lo Chalet Etoile di Plan Maison, La Cresta Chalet di Cervinia e Love Cervinia di Plantorrette. Per informazioni e prenotazioni è possibile scrivere a emma@feelingfoodmilano.com o telefonare al 329 4091641.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930