Cgc Aosta vicina ai play off in Prima Categoria, in Seconda si recupera il derby Valdigne-Grand Paradis

Inizia ad avere le vertigini - in Prima Categoria - il Cgc Aosta di Giulio De Ceglie, che dopo la vittoria di domenica scorsa, 3-1 in casa al Bajo La Serra, sale a quota 27, a un soffio dalla zona play off. Una vittoria che porta le firme di Jallow, doppietta, e di Saverio Rossi, un gol e un assist. Ancora ultima invece l’Aosta 511, che ha perso in casa 3-1 dal Ponderano, eppure i valdostani (in panchina il mister delle giovanili Karim Umil) erano andati in vantaggio con Bianqueti.

Prossimo turno: Serravallese-Cgc e Aosta 511-Livorno Ferraris.

In Seconda Categoria inizia bene il 2024 del Grand Paradis, che domenica 14 a Aymavilles ha ospitato il recupero contro La Cervo, quarta in classifica. Gli azzurri di Telesforo la giocano in maniera gagliarda e dopo essere passati in svantaggio la recuperano pareggiando con il bomber ritrovato Bozzetto e la vincono a 2 minuti dalla fine con l’eurogol di Axel Subet, diagonale sul palo lontano dopo una bella cavalcata sulla sinistra. Domani domenica 21 gennaio Grand Paradis di nuovo in campo, questa volta il recupero del derby con il Valdigne.