Celiachia, corso base per la ristorazione collettiva

Pubblicato:
Aggiornato:

Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) dell’Usl e l’Associazione Italiana Celiachia Valle d’Aosta (AIC Valle d’Aosta) hanno organizzato per mercoledì 15 maggio dalle 14.30 alle 18.30 al centro polifunzionale Tzanté de Bouva a Fénis 95 il corso base per la preparazione di alimenti senza glutine dal titolo "Celiachia: corso base per operatori della ristorazione collettiva”. La partecipazione all’incontro gratuito dà diritto al rilascio del relativo attestato di partecipazione, previa compilazione e superamento di un test finale di apprendimento.

Chi fosse interessato a partecipare al corso dovrà compilare il modulo di preiscrizione raggiungibile al link https://forms.gle/j19UfNC6kAriP6eR8 entro lunedì 13 maggio.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930