“Camp Zero in tour”: proseguono gli eventi di gastronomia in quota
Sta riscuotendo un grande successo ad Ayas l’evento itinerante “Camp Zero in tour” che prevede ancora un appuntamento: giovedì prossimo, 21 marzo, alla Baita Belvedere; è invece rinviato a data da destinarsi quello originariamente previsto per domenica 31 marzo a L’Abri du Ski. Un evento esclusivo per Champoluc e il Monterosa Ski che coinvolge gli appassionati di sci e della cucina gourmet in un format che si ripete in quattro tappe da non perdere. Dopo primi due incontri che hanno registrato il tutto esaurito, Camp Zero si prepara a lanciare quello di giovedì 21 marzo con lo chef Flavio Costa alla Baita Belvedere. Il Summit Restaurant di Camp Zero delizierà gli amanti del buon cibo con eventi gourmet davvero unici per la Val d’Ayas mettendo a disposizione i più quotati cuochi che creeranno insieme a Luca Gubelli, executive chef di Camp Zero, menu esclusivi e originali accompagnati da bollicine e vini.
Per prenotazioni agli eventi (i posti sono limitati) è possibile telefonare allo 0125 938300 o scrivere a info@campzero.com.