Calcio a 5, in A2 l’Aosta fermata dal Videoton. In C2 continua la marcia trionfale della Valdostana

Pubblicato:
Aggiornato:

Sabato scorso, 28 ottobre, al Montfleury prima vittoria per l’Aosta 511, contro l’MGM2000 per la terza giornata di campionato Serie A2. Il primo tempo finisce 0-0, nel secondo tempo l’MGM2000 riesce a sbloccare il punteggio dopo 30 secondi di gioco. L’Aosta 511 reagisce con Grosso che trova un rigore al quarto minuto e segna il gol del pareggio. Al sesto l’MGM 2000 segna il secondo gol, annullato per fallo di mani. Dopo una bella discesa di Vescio, i gialloblù guadagnano un calcio d’angolo - a 7 minuti dalla fine - battuto da Grosso, ricevuto da Piccolo, che di destro mette la palla in porta sotto la traversa siglando il 2-1 definitivo. L’Aosta511 sale al 5° posto in classifica; oggi sabato 4 novembre ancora al Montfleury - alle 15 - arriva il Città di Sestu.

Serie C2

La Valdostana lunedì scorso, 30 ottobre, in casa supera agevolmente 6-0 l’Aurora San Gillio portandosi in cima alla classifica. Partita a senso unico a Aymavilles, primo tempo concluso già sul 5-0 per i valdostani con le firme di Ivo Page, Marco Esposito, Paolo Gullone, Carmelo Sterrantino e David Gagliardi. Nel secondo tempo il gol del 6-0 definitivo è stato siglato da Giuseppe Spanò. Lunedì 6 novembre la Valdostana giocherà in trasferta a Strambino (alle 21) contro il Real Scorpion.

Serie D

Il Valtournenche è uscito sconfitto dalla sfida contro il Leinì 96, i piemontesi hanno vinto 5-2. Per la compagine valdostana i gol sono di Arnaud Perruquet (doppietta). Prossima partita contro Voluntas Novara.

Il Saint-Vincent Châtillon ha superato 3-1 la Cossatese, doppietta di Simone Barmasse e gol di Gianmarco Bocca. Prossimo turno contro il Leinì 96.