Bel successo a Pontboset per la Sagra del Santzet
E’ stata una serata bellissima e gustosa quella di sabato scorso, 30 dicembre, a Pontboset, dove - dopo 3 anni di interruzione - è tornata a svolgersi la Sagra del Santzet con l’organizzazione della Pro Loco. Nonostante il freddo pungente, in tanti tra valdostani e turisti si sono calati nell’atmosfera del borgo per degustare le specialità preparate dai volontari: i deliziosi salami cotti che danno il nome alla festa, ma pure gli involtini di frattaglie noti come “quagliette”, le patate bollite, la polenta e il dessert che era una morbida mousse fatta con le castagne locali dette “grignoule”.
«Siamo molto soddisfatti per l’esito della festa. - commenta Elisa Martinet, segretaria della Pro Loco - Abbiamo finito praticamente tutto quello che era stato preparato e in molti ci hanno fatto i complimenti per la qualità delle pietanze». A rallegrare l’atmosfera, un concerto del Coro La Manda, le esibizioni musicali nel borgo e le rappresentazioni teatrali estemporanee proposte dai giovani attori della Compagnì dou Beufet di Arnad.