Basket promozione: inizio con sconfitta per il pont donnas

Prima gara della nuova avventura in Promozione e nella serata di giovedì scorso, 20 ottobre, è arrivata la sconfitta per il Pont Donnas, che ha pagato cara la partenza a razzo dei torinesi del Reba che in pochi minuti si sono portati avanti 2 a 15. Poi la squadra della bassa valle ha messo ordine ed ha recuperato sino al meno 6 dell’intervallo, ma ad inizio ripresa la difesa a zona non ha retto il confronto e il Reba ha creato la differenza di una decina di punti che ha resistito fino alla sirena, malgrado gli sforzi dei locali, che sono andati tutti a segno, con note di merito per Leonardo Buffa e Giacomo Vescovo, entrambi a 12 punti.

Il Pont Donnas del nuovo tecnico Daniel Bisi tornerà in campo per il secondo turno venerdì prossimo, 28 ottobre, alle 21 ad Ivrea ospite dei Bricks.