Aygreville, test Borgaro

Pareggio che serve poco a tutte e due, ma che consente a entrambe le squadre di «non farsi male». E’ l’1-1 con il quale è tornato a casa l’Aygreville dalla trasferta di Settimo Torinese, domenica scorsa. L’undici di mister Matteo Pasteris cerca soprattutto l'imbucata per il bomber Manuel Brunod e il dominio sulle seconde palle. Sono proprio le Aquile a rendersi più pericolose all’inizio del match: dopo una rimessa laterale Hervé Favre lancia Brunod, che si trova davanti a Petruzzella in uscita, pallone fuori a fil di palo.

Al 13' l’ex Toro classe 2004 Lorenzo Bidese va al tiro da fuori area, palla a lato; non ha miglior fortuna poco dopo ancora Brunod «parato» da Petruzzella. Nel finale Pititto della Pro Eureka prova a sorprendere Pomat con un pallonetto, alto sulla traversa. Nel secondo tempo è Castagna a creare alcuni problemi ai piemontesi, in particolare con una conclusione dal limite che non trova la porta.

Al 34’ per la Pro è Sinisi che controlla e spara verso la porta un destro che trova il palo e si infila in rete alle spalle di Pomat. Nei minuti più che finali da posizione laterale Jean Marc Favre si aggiusta la palla sul destro e pennella per l'inserimento di Marchesano che di esterno destro beffa con un pallonetto il portiere piemontese, siglando l’1-1 finale. Il prossimo turno l’Aygreville ospita il Borgaro, terzo in classifica, per un match che si annuncia difficile.