Aygreville, bella vittoria esterna con la Pro Eureka Pdhae, tornano Giorgio Grieco e Riccardo Florio

La Fezzanese sbanca il Comunale di Montjovet grazie alla doppietta di Lunghi e alla magia dell'esperto Bruccini che firmano il definitivo 3-1 contro il Pdhae di mister Rossi, nel campionato di Serie D (girone A). La prima occasione la creano i padroni di casa dopo soli centoventi secondi con la conclusione di Doratiotto che non inquadra lo specchio della porta difesa da Angeletti. Al 21' punizione dai 25 metri di Torromino con la sfera che aggira la barriera ma trova attento l'estremo difensore verde che blocca a terra. Alla prima vera occasione la Fezzanese trova il vantaggio. Al 27', infatti, Giampieri serve palla a Lunghi che da dentro l'area salta Orlando per poi beffare Siamatas con una bella conclusione sul primo palo. Cinque minuti dopo arriva la risposta dei ragazzi di Rossi ma Orlando dal limite spara oltre la traversa. Al 43' il Pdhae trova il pareggio grazie alla violenta conclusione dal limite di Nacci che manda la palla nell'angolino basso. Nella ripresa parte forte la Fezzanese che dopo solo tre minuti di gioco trova nuovamente il vantaggio grazie alla bellissima punizione di Bruccini che manda la sfera sotto il sette. Al 14' ci prova dalla distanza Challancin con il pallone che termina la propria corsa a lato. Al 36' lancio di Cosentini per Torromino ma Angeletti è attento e anticipa la possibile conclusione a rete dell'esperto attaccante classe 1988. Al 40' la Fezzanese cala il tris: punizione laterale di Cantatore e Lunghi di testa anticipa il portiere di casa e firma la sua personale doppietta. L'ultima emozione è dei padroni di casa ma Doratiotto da buona posizione non trova la porta.

La classifica vede il Pdhae ultimo, a tre punti dal Borgosesia. Prossimo impegno domenica 10 dicembre in casa dell'Alba, squadra non lontanissima dal punto di vista della classifica.

Notizie dal mercato con il ritorno in maglia orange del centrocampista Giorgio Grieco e del terzino sinistro Riccardo Florio di Nus, dopo una prima parte di stagione nella Clivense di Sergio Pellissier, Serie D girone B.

Aygreville corsaro Nel campionato di Eccellenza contro la Pro Eureka in trasferta sfida vinta dai rossoneri grazie ad un lampo di Glen Lala ad inizio secondo tempo.

L’Aygreville parte forte e, nei primi due minuti della partita, ha due grandi occasioni per portarsi in vantaggio: prima con Sterrantino, poi con Dayne, entrambe le conclusioni terminano a fil di palo della porta difesa da Petruzzella. Al 21’ calcio d’angolo battuto da Giorgi, Paris di testa ma non inquadra lo specchio della porta.

Nessun cambio durante l’intervallo. Al 4’, Petruzzella compie un bell’intervento sulla conclusione potente e precisa di Tommaso Florio. Sul conseguente calcio d’angolo l’Aygreville trova il gol del vantaggio con Lala, bravo a trovare il tiro sul secondo palo. Al 39’ Luca Sardo viene atterrato in area, il direttore di gara concede il calcio di rigore, D’Antoni si presenta sul dischetto e calcia sulla traversa. La Pro Eureka tenta inultimente l’assalto finale, l’Aygreville vince 1-0 e si avvicina ai play off portandosi a distanza di sicurezza dagli spareggi. Domenica 10 dicembre scontro diretto di metà classifica con la Pro Novara.

Charvensod trasferta amaraNel campionato di Promozione lo Charva si presenta alla trasferta di Montanaro - penultimo in classifica - con il neo acquisto Davide Soster (arrivato dal Colleretto Giacosa) e con di nuovo in campo bomber Sterrantino. Però a vincere sono i piemontesi, con un gol nato da una mischia su calcio d’angolo.

Prossimo incontro - domenica 10 dicembre - in casa con il Cafasse Balangero.