Atletica, Campionati regionali indoor Allievi: titolo regionale nei 60 metri a Nicole Dellio della Cogne

Fine settimana, quello scorso, di gare al Palaindoor di Aosta, per i Campionati Valdostani Allievi e per le numerose competizioni di contorno che hanno spinto ad Aosta molti atleti provenienti da diverse regioni.

Quindi nelle prove valide per il titolo regionale nei 60 metri ha vinto Nicole Dellio della Cogne con il personale di 7”97, davanti alla compagna Matilde Abelli 8”03 ed a Isabella Germano Ravina del Pont Donnas 8”43. Nella gara maschile, secondo assoluto e campione valdostano Matteo Pagliarin della Cogne in 7”78 (personale anche per lui), con sesto e secondo nei Valdostani Erik Busso del Pont Donnas in 8”59.

Nel salto in lungo titolo per Giada Borney del Pont Donnas, quinta con 4.92, seguita da Alice Lingeri e Anna Sarboraria, rispettivamente con 4.60 e 4.24. Al maschile, Enea Perfetti, anche lui del Pont Donnas, ha conquistato la prima posizione con 5.38, con argento per Mattia Mancini della Cogne 5.22. Nella finale del triplo, oro per Alice Lingeri con 10.35.

Infine, nei 60hs seconda e oro regionale Jade Porceillon del Pont Donnas in 10”08 mentre terzo si è piazzato il neo campione valdostano e compagno di società Enea Perfetti con 9”31, argento per Matteo Pagliarin della Cogne 9”40 e bronzo per Nathan Martinet Calvesi 9”57.