Al Crest il ristorante Momentum
Apre al pubblico oggi, sabato 11 dicembre, il ristorante gourmet Momentum di Igor Vendemia, proposta parallela a quella del ristorante del Crest Alpine Lodge and Spa, per clienti esterni e interni. L’hotel è sulle piste appena sopra l’arrivo della funivia Champoluc-Crest, con ampie vetrate sulla vallata, ma non è il classico ristoro per sciatori, potendo accontentare anche i palati più esigenti, accompagnandoli in esperienze sensoriali sul cibo. Sono due i menu degustazione proposti dal giovane chef Nicolò Salvagnin: il “Bla bla bla” con 14 portate dedicate alle parole internazionali intraducibili, se non con pensieri o intuizioni, e il “Random” con una sequenza di 8 piatti proposti in successione apparentemente casuale ma studiata, che sovverte le solite regole della ristorazione. L’ispirazione dei piatti è internazionale, ma le materie prime sono prevalentemente valdostane, da allevamenti e coltivazioni etiche. Alla serata di presentazione di martedì scorso, 7 dicembre, hanno partecipato Bobo Pernettaz, che ha presentato alcuni suoi quadri e narrato storie, e la musicista e cantante Silvana Bruno.