A Montjovet tutti i sapori della Puglia
Ha preso il via giovedì scorso, 27 luglio, e proseguirà fino a domani, domenica, nell’area sportiva di Berriat, a Montjovet, l’evento “Puglia in Festa”, una nuova forma di street food che intende portare nelle principali piazze le autentiche specialità pugliesi. Oggi e domani, sabato e domenica, gli stand sono a disposizione dei buongustai da mezzogiorno fino alla mezzanotte. La protagonista assoluta della proposta è la braceria con le tipiche “bombette” fatte con selezionatissime fettine di capocollo di maiale, ripiene di caciocavallo podolico, arrotolate a mano come vuole la tradizione. Altri cavalli di battaglia sono le salsicce a punta di vitello, il cacio impiccato che rievoca una delle più antiche tradizioni del sud, i torcinelli, i dolci tipici, la birra artigianale, il panzerotto, i panini di Puglia, i fritti e molto altro, oltre ai prodotti tipici come i taralli, l'olio e il pane. Un tripudio di gusto e di sapore. Una particolare attenzione è posta anche nei confronti dei vegetariani e dei bambini, con menu dedicati.