A Fontainemore una rassegna “botanica” dopo la cucina stellata

A Fontainemore una rassegna “botanica” dopo la cucina stellata
Pubblicato:
Aggiornato:

Proseguono gli eventi di promozione del territorio a Fontainemore. Sabato scorso, 27 aprile, si è tenuta l’iniziativa “Il sabato dall’aiet” per celebrare il ritorno primaverile dell’aglio orsino con un’escursione guidata e uno showcooking condotto dallo chef stellato Paolo Griffa.

Sono 3 invece gli appuntamenti - sempre il sabato - della rassegna “Maggio botanico”, ideata da Michela Pagani, incaricata dal Comune di Fontainemore per lo sviluppo del territorio e la comunicazione. Vengono proposti oggi, sabato 4 maggio, dalle 14.30 un laboratorio di cianotipia con Raffaella Santamaria (per imparare a imprimere su carta elementi botanici utilizzando l’antico metodo di stampa caratterizzato dal colore Blu di Prussia), l’11 maggio dalle 15 un corso di ricamo base a tema botanico con Paola Lomuoio di Paulette Atelier e il 25 maggio un corso di “foraging” e un laboratorio di erboristeria con Erica Pozzi de Gli Orsini per andare alla scoperta delle varietà vegetali spontanee commestibili, con cui verrà poi realizzata una tisana.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930