A Avise si presenta la “Patata Verrayes”, primo Presidio Slow Food valdostano
Il Ristorante Le Boniface d’Avise, nel castello di Avise, ospita oggi, sabato 12 febbraio, a partire dalle 17, l’evento di presentazione del primo Presidio Slow Food della Valle d’Aosta, la “Patata Verrayes”. All’incontro interverranno l’assessore regionale all’Agricoltura Davide Sapinet, il responsabile del settore di ricerca in agronomia dell'Institut Agricole Régional Mauro Bassignana, il responsabile dei Presidi Slow Food per il Piemonte e la Valle d'Aosta Roberto Sambo, i produttori del Presidio e, da remoto, Patrizio Mazzucchelli di Raetia Biodiversità Alpine dalla Valtellina e Fabrizio Bottari del Consorzio della quarantina genovese. La partecipazione alla conferenza in presenza è a numero chiuso ma essa è fruibile anche on line, prenotandosi attraverso la compilazione di un modulo disponibile sulla pagina Facebook e Instagram di Slow Food Piemonte e Valle d'Aosta e dell’azienda Paysage à Manger.