“Tradizione e cultura della Valle d'Aosta in tavola” con l’Associazione Quartiere Cogne e Kakao Glace
Si intitola “Tradizione e cultura della Valle d'Aosta in tavola” il nuovo progetto ideato dall'Associazione Quartiere Cogne in collaborazione con il Bar Gelateria Kakao Glace di Aosta e il Celva. Protagonisti 7 appuntamenti con altrettanti piatti della tradizione valdostana, per assaporarne il gusto e scoprire la storia e la la loro preparazione. I primi 3 incontri si tengono al Kakao Glace, in viale Conte Crotti. Dopo il rendez-vous di giovedì scorso, 9 settembre, con la Seupa à la Vapelenentse, si proseguirà giovedì 23 settembre con con le meringhe alla crema e giovedì 30 settembre con le crespelle alla valdostana. I restanti appuntamenti si svolgeranno nella sede dell'associazione Quartiere Cogne in via Vuillerminaz. Giovedì 7 ottobre toccherà alla cotoletta alla valdostana, quindi la carbonada giovedì 14 ottobre, la tartiflette giovedì 21 e, dulcis in fundo, la polenta giovedì 28 ottobre. Tutti gli incontri si terranno alle 17. Per partecipare è obbligatoria la prenotazione al 327 4580818 dato che i posti sono limitati.