“Il Re è Crudo”: tutto esaurito per le degustazioni al Castello di Bosses

“Il Re è Crudo”: tutto esaurito per le degustazioni al Castello di Bosses
Pubblicato:
Aggiornato:

Sua maestà il Jambon de Bosses conquista tutti. Hanno fatto il tutto esaurito le due serate intitolate “Il Re è Crudo”, organizzate nel magnifico scenario del castello di Bosses venerdì 29 dicembre e giovedì 4 gennaio scorsi. Si è trattato di due cene-degustazione che hanno coinvolto complessivamente centoventi turisti. Il menu offriva un viaggio attraverso i sapori della vallata: a farla da padrone i salumi del Prosciuttificio De Bosses, accompagnati dai formaggi di Christian Clos di Gignod e di Eliana Fiorini di Bionaz e da un piatto caldo preparato dal Ristorante Arp de Jeu di Erika Jacquin di Saint-Rhémy-en-Bosses: delle squisite lasagne, nel primo caso con Jambon alla brace di Saint-Oyen e fontina e nel secondo con Bleu d’Aoste e pere martin sec. Per quanto riguarda i vini, sono stati proposti quelli della Maison Vigneronne Frères Grosjean di Quart.

«Le due cene sono andate molto bene, segno che i turisti continuano ad apprezzare questa manifestazione. - commenta il sindaco di Saint-Rhémy-en-Bosses Corrado Jordan - Come Amministrazione comunale, riteniamo che questi appuntamenti forniscano una bella opportunità per presentare, attraverso la gastronomia, la cultura e le tradizioni del nostro territorio».

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930