Guida Gambero Rosso, il miglior rapporto qualità prezzo è offerto da Le Vigneron di Arvier

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Le Vigneron di Arvier è il ristorante valdostano ad offrire il migliore rapporto qualità prezzo secondo la guida Gambero Rosso, che attribuisce al locale lo «smile».

Il ristorante, si legge in una nota, propone «Un menu che segue la stagione e contempla ricette della zona e italiane, Piemonte in primis, oltre a validi piatti di pesce come il roast beef di tonno rosso, i paccheri alle cozze, il salmone selvaggio Sockeye. Poi “Il mio Piemonte in un piatto” - vitello tonnato e insalata russa -, le pappardelle al ragù di cervo e porcini, la pluma di maialino iberico. Originali i dessert. Vini del territorio - la Cooperativa de L’Enfer è a due passi - ma non solo. Servizio competente».

La guida Ristoranti d’Italia 2025 di Gambero Rosso segnala quest’anno 24 insegne valdostane, nessuna capace però di conquistare le Tre Forchette.

Il miglior punteggio - due forchette - lo ottengono Paolo Griffa al Caffè Nazionale di Aosta, il Vecchio Ristoro ad Aosta, il Café Quinson di Morgex, La Clusaz di Gignod, Le Chandelle dell’Hotel Hermitage a Valtournenche, Pierre Alexis 1877 di Courmayeur e Wood di Breuil-Cervinia. New entry e subito nel gruppo dei migliori secondo Gambero Rosso, Gina casa con cucina di Aosta.

Una «forchetta» va invece a La Grenette di Aosta, Stefanelli Desk, L’Armadillo di Courmayeur, Aubergine Restaurant de l’Auberge de La Maison di Courmayeur, Bistrò Alpino del Montana Lodge & Spa di La Thuile, Saint Hubertus Restaurant di Breuil-Cervinia.

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