Ritorna la “100 km delle Alpi” da Torino a Saint-Vincent: primo Tiziano Marchesi

Pubblicato:
Aggiornato:

Nel 1963 la “Torino-Saint Vincent” era la prima ultramaratona d'Italia. Dopo 8 anni è tornata sabato scorso, 12 ottobre, con arrivi anche domenica con la 14esima edizione della “100 km delle Alpi” e 200 protagonisti con partenza da corso Romania a Torino, traguardo della “light” ai 50 km ad Alice Castello e dopo avere attraversato 23 Comuni traguardo finale in piazza Cavalieri di Vittorio Veneto a Saint-Vincent. A vincere la gara del Club Marathon Italia a 55 anni e nonostante un errore di percorso  al 40esimo km è stato il lodigiano della Bergamo Runners Tiziano Marchesi in 8h40'38” con 15 minuti su tutti e quinta a Saint-Vincent la prima donna Anastasia Salnikova in 9h51'09” con oltre 40 minuti sulle inseguitrici. Tra i valdostani molto bravi sono stati Marco Di Felice decimo in 10h56’19” e poi Massimo Martini 32esimo, Gianvito Pitta 35esimo, Maurizio Pitti 45esimo, Marco Dalbard 46esimo e Alex Chapellu 48esimo.