Hockey Aosta schianta Como e riprende la sua corsa al vertice

L’Hockey Aosta festeggia la recente decisione della Giunta regionale di finanziare con 120mila euro annui la sua attività nella seconda delle 3 categorie federali con una rotonda vittoria sul fanalino di coda della serie B, il Como, travolto 15 a 2. Mercoledì sera nell’impianto lombardo l’Aosta si è riscattato della sconfitta di sabato a Caldaro dominando dall’inizio alla fine, con una partenza perentoria e 7 reti realizzate nel primo tempo. In assoluta evidenza l’azzurrino Nathan Garau, che ha aperto le marcature al 2’ e le ha chiuse al 54’, realizzando 4 gol e distribuendo 3 assisti. Oltre a Garau, in rete Mattia Mocellin, Edgar De Toni, Vladyslav Lysenko, Dmytro Nimenko, Carmine Buono, Christian Buono, Jaroslav Moucka e doppiette di Joshua Berger e Nicholas Nardella.

L’appuntamento della settima giornata è alla patinoire aostana alle 20 di oggi, sabato 12, contro l’Alleghe, decimo, mentre l’Hockey Aosta è quarto a quota 11, staccato di 7 lunghezze dall’imbattuta capolista Caldaro. Proprio gli altoatesini sabato avevano inflitto la seconda sconfitta all’Aosta, andato in vantaggio dopo soli 25 secondi con Christian Buono e poi crollato nei minuti finali, complici anche i troppi minuti di penalità.