Pétanque: appuntamento a Saint-Oyen dopo la patronale di San Rocco a Sorreley

Pubblicato:
Aggiornato:

Doppio appuntamento - oggi sabato 24 e domani domenica 25 - a Saint-Oyen con le secondi edizioni rispettivamente del “Trofeo Prosciuttificio Gran San Bernardo” e del “Trofeo Bières du Grand-St-Bernard”. Entrambe sono gare a coppie, con poule iniziale: si gioca a Flassin sui campi de Le Nouveau Foyer oggi dalle 10.30 e domenica dalle 9.30.

Gara di San Rocco a Sorreley

Sono stati Flavio Lale Demoz e Vincenzo Di Leo i vincitori dell’edizione 2024 della gara di pétanque a baraonda abbinata alla festa patronale di San Rocco di Sorreley a Saint-Christophe. Ben 66 gli iscritti e conclusione a tarda serata venerdì scorso dopo le eliminatorie che avevano visto concludere ai primi 4 posti nell’ordine Francesco Marascio, Tiziana Gori, Flavio Lale Demoz e Vincenzo Di Leo, con esclusi come quinto Giorgio Betemps, sesto Mario Ariagno, settimo Paolo Turin, ottavo Emilio Comé, nono Aurelio Cretier e decimo Emilio Betemps. Nella finale quindi Lale Demoz-Di Leo si sono imposti nei confronti di Marascio-Gori. “E’ andata benissimo - commenta Rudy Betemps - e come organizzatori ringraziamo tutti per la numerosa partecipazione.”