Droni, Alexis Bonazzi ha vinto la finale del Campionato regionale

Domenica scorsa, 14 luglio, al campo sportivo Tsan Mort di Saint-Vincent, si è disputata la finale del Campionato regionale per droni da 3 pollici organizzata dalla Fpv Valle d’Aosta. Otto piloti valdostani hanno dato vita a una competizione avvincente, culminata con la vittoria di Alexis Bonazzi di Charvensod. Il secondo posto è stato conquistato da Oscar Ponsetti di Nus e il terzo da Giacomo Scarciglia di Aosta. Seguono al quarto Jean Marie Belley di Fénis, quinto Federico Tranchida di Saint-Vincent - che è pure presidente dell’Associazione Fpv Valle d’Aosta -, sesto Matteo Marcellan di Aosta, settimo Edy Salto di Nus e ottavo Mattia Giannone di Châtillon. L'evento è stato seguito da un pubblico entusiasta che ha incitato i piloti lungo l’intero percorso di gara. «Sono molto contento di questa vittoria. - ha dichiarato Alexis Bonazzi durante la cerimonia di premiazione - È stato un campionato intenso e ringrazio tutti quelli che mi hanno supportato. Adesso l’obiettivo è allenarsi per la finale nazionale di Mantova». La finale nazionale del Campionato per droni da 3 pollici si terrà a Mantova sabato prossimo, 27 luglio, data in cui i 3 migliori piloti di 9 regioni si fideranno per il titolo nazionale.