L’evento “La Cucina delle 3 R” ha concluso i laboratori di sostenibilità e riciclo accanto alle persone vulnerabili

L’evento “La Cucina delle 3 R” ha concluso i laboratori di sostenibilità e riciclo accanto alle persone vulnerabili
Pubblicato:
Aggiornato:

Tutto esaurito per l’evento “La Cucina delle 3 R” alla Bocciofila del Quartiere Cogne di Aosta venerdì scorso, venerdì 5 luglio. Ad organizzarlo è stato il Gruppo Volontarie Alba-Aosta, la cui referente è Paola Gennarelli, in collaborazione con il Servizio Sociale Comune di Aosta, l’Associazione Valle Virtuosa e Agricoltura Biologica e Biodinamica e con il Patrocinio del Csv. L’iniziativa è stata proposta a conclusione del percorso di buone pratiche proposte quest’anno dal Gruppo Volontarie Alba-Aosta nei laboratori di sostenibilità e riciclo accanto alle persone vulnerabili, anche con disabilità, per una rivalutazione dello spreco in cucina di prodotti alimentari, considerati scarto. Le offerte raccolte sono state devolute ai ragazzi del Progetto “Il cielo in una pentola” che insieme alla presidente della Cooperativa C’era l'Acca Maria Cosentino hanno affiancato la cuoca Cinzia Raso nella preparazione dei piatti.

Da sinistra la presidente della Cooperativa C’era l’Acca Maria Cosentino, il presidente dell’Associazione Valle Virtuosa Paolo Meneghini, Miriam Zingarelli, Francesca Bruno, il presidente del Csv Claudio Latino, la referente del Gruppo Volontarie Alba-Aosta Paola Gennarelli, Sami Absaoui e Luca Malacarne

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Ottobre 2024
L M M G V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031