Campionato regionale per droni da tre pollici Vince la prima tappa Alexis Bonazzi di Charvensod

Domenica 16 giugno è stata disputata al campo sportivo Tsan Mort di Saint-Vincent la prima delle 2 giornate del campionato regionale valdostano per droni da 3 pollici organizzata dall’Associazione sportiva Fpv Valle d’Aosta il cui presidente è Federico Tranchida. Sono stati 8 i partecipanti impegnati in 12 prove ognuna delle quali ha visto sfidarsi 3 piloti. Primo classificato è risultato Alexis Bonazzi di Charvensod - che attualmente è anche terzo nella classifica italiana dei droni da 5 pollici - davanti a Giacomo Scarciglia di Aosta e a Oscar Ponsetti di Nus. La prossima gara si terrà domenica 14 luglio, sempre a Saint-Vincent. I punti totalizzati dai i piloti si aggiungeranno a quelli cumulati domenica scorsa ed i primi 3 in classifica andranno alla finale nazionale a Mantova sabato 27 e domenica 28 luglio che vedrà i 27 migliori piloti di 9 regioni italiane contendersi il titolo di campione italiano di droni da 3 pollici.