«La Piazza» a Saint-Vincent ai milanesi del Bar Enjoy

Pubblicato:
Aggiornato:

Sui 2 campi dell’oratorio di Saint-Vincent si è giocato da venerdì a domenica (oltre a 3 serie di calci di rigore) nella terza avventura nella Riviera delle Alpi delle 12 del torneo della “Piazza”, quinto Memorial Maicol Castelnuovo. In campo anche 5 fanciulle nel Paris Saint-Vincent e il consigliere regionale Andrea Manfrin con il Davide Bochet. Tra i pro (14 squadre) dopo 10 incontri ha chiuso imbattuta la formazione del Bar Enjoy di Saint-Vincent con giocatori milanesi del Real Five Rho, serie B calcio a 5, che già si erano imposti 2 anni fa con il Wapi. In finale con il Mc Cordisco Costruzioni è finita 3 a 2 ai supplementari con vantaggio dei rhodensi e poi doppietta di Stefano Pellegrino del gruppo legato all’Aosta 511 di calcio a 5. In semifinale il Bar Enjoy aveva battuto 3 a 1 il Tsampali’ e l’MC 3 a 1 l’Ape M’Assaggio con quinte Balted, Lumia Impianti, Snoopy Rouge e Soccorso Albace. Tra gli amatori (16 squadre) 7 giocatori dell’Itas dello scorso anno del gruppo Pdhae juniores sono passati al Csi Vda guidato da Fabrizio “Bomber” Dalle e hanno subito solo 4 gol in tutto il torneo vincendo la finale 3 a 0 con il Bar Alba con il gol di Ousmane Ezznadi (20 anni il giorno dopo) e doppietta di Gabriel Lazier. In semifinale il Csi Vda aveva superato in rimonta i moldavi di Edil Ciobanu 3 a 2 e il Bar Alba dopo l’1 a 1 ai rigori sull’imbattuta Mix Africa, quinti Bar Funicolare, Zanca Academy, Al Panino e Palazzetto Saint-Vincent. Domenica a livello non competitivo 10 squadre valdostane ed 1 piemontese hanno animato il torneo pulcini e primi calci. Nel torneo di tennistavolo dei canossiani e del CSI sabato Matteo Bellafiore ha preceduto Giuseppe Antonacci e Joseph Albace.