L’Aosta 511 strapazza il Real Fabrica e resta in Serie A2

L'Aosta 511 supera il Real Fabrica anche nel match di ritorno dei play out e conquista la permanenza in A2 di calcio a 5. Sabato scorso, 4 maggio, al Montfleury il 511 ha sconfitto i romani (squadra proveniente dal girone B del campionato) con un netto 8-2, dopo il 3-1 dell'andata.

La partita è iniziata bene per i padroni di casa, con Vescio che ha sbloccato il punteggio portando la squadra in vantaggio. Le altre reti portano le firme del 2007 Jacopo Grosso, neo-campione d’Italia con la rappresentativa Under 17 e capocannoniere, poi Bianqueti, di nuovo Grosso grazie ad un assist di Veronesi e, alla fine dei primi 20 minuti, lo stesso Veronesi ha segnato la sesta rete dell’Aosta 511.

Il secondo tempo ha visto gli aostani dominare, con Grosso a firmare una tripletta e Simone Camelliti a siglare l’ottava rete, sigillano la partita sull’8-2 a favore dei valdostani.

I principali marcatori della stagione sono stati Francesco Vescio con 11 reti, seguito da Tommaso Grosso con 10 goal, Leonardo Bianqueti Matheus con 9 e Zatsuga Monteiro Joao Henrique con 7.

Under 19 stop alla corsa scudetto

A un passo dalle Final Four, finisce ai quarti la corsa scudetto dell’Under 19 dell’Aosta 511. Fatale la partita di ritorno contro il Lecco, persa 5-3 ai calci di rigore (all’andata avevano vinto i valdostani 4-2 al Monfleury).

Sotto 4-0, l’Aosta (che paga anche le assenze pesanti di Lorenzo Piccolo, Vincenzo Morabito e Alessandro Lorenzo) accorcia fino al 4-2 con le reti di Marco Cotrone e Simone Argirò, portando la sfida ai supplementari e poi ai rigori, dove soccombe al Lecco.