“Spring Barbecue” a Gressoney-La-Trinité torna l’evento più pazzo sulle piste da sci
Dopo qualche anno di attesa, torna sulle piste di Gressoney-La-Trinité l’evento a cadenza annuale “Spring Barbecue”: nel giorno di Pasquetta - lunedì prossimo, 1° aprile, giornata adatta agli scherzi -dalla neve della soleggiata Sant’Anna sbucherà una piscina lunga circa 20 metri da attraversare con sci, snowboard o carretti (senza affondare!), alla quale farà da contorno il conviviale barbecue primaverile e la formula “open Dab beer”.
L’evento è organizzato dallo Staff di Castore & Polluce (lounge bar & wine restaurant nella piazza centrale di Gressoney-La-Trinité) con la collaborazione di Monterosa Ski, il patrocino del Comitato Valle d’Aosta Csen, il supporto del Consorzio Turistico Gressoney Monterosa e il rinnovato sostegno di Birra Dab, la bionda cruda tedesca. Una goliardica giornata sulla neve con vista su sua maestà il Monte Rosa, tanto divertimento e voglia di stare insieme, tra griglia accesa e fiumi di birra, in attesa di lanciarsi con tanto coraggio dalla pista da sci allo specchio d’acqua. Non ci saranno né vincitori né sconfitti, ma solo tanto divertimento. La giornata si concluderà a seguire con il party after ski al Container - Mountain Chiringuito in località Staffal.
Per informazioni e prenotazioni si può scrivere a spring@castorepolluce.com entro domani, domenica 31 marzo. Il costo di accesso all’area dell’evento ammonta a 35 euro a persona. Per un evento “eco-friendly”, durante l'edizione 2024 dello “Spring Barbecue” verrà utilizzato esclusivamente materiale compostabile.
La giornata di festa prenderà il via alle 11.30 con l’inizio della musica e l’apertura della “open Dab”; gli spericolati tentativi di attraversare la piscina - rigorosamente mascherati nei modi più stravaganti - potranno avvenire dalle 12 alle 14.30; dalle 16 alle 19.30 la festa continuerà al Container a Staffal.