Chef stellati e giovani talenti della cucina a Courmayeur con «Peak of taste»
Entra nel vivo «Peak of taste», la rassegna dedicata all’alta cucina, anche quest’anno illuminata da alcuni chef stellati. Un ricco programma di incontri, animato da “ambassador” del gusto italiano e valdostano, chef stellati di fama internazionale, nomi di rilievo del panorama gastronomico e giovani talenti della cucina, ma anche bartender e mixologist.
Oggi sabato 9 marzo alle 10 lo chef Stella Michelin Paolo Griffa tiene una masterclass alla Range Rover House. Alle 12, sempre alla Range Rover House, è in programma una cooking class tenuta dalla Stella Michelin Ugo Alciati che realizza il suo piatto faro, i Plin con carne valdostana.
Alle 17 ci si sposta invece alla Skyway Monte Bianco, al Pavillon a gustare l’aperitivo con i finger food realizzati da Roberto Valbuzzi, cuoco, ristoratore, contadino e giudice della trasmissione tv “Cortesie per gli ospiti”, e un piatto creato su misura dallo chef, il tutto accompagnato da 2 cocktail dedicati all’evento dal bartender pluripremiato e ospite fisso di diverse trasmissioni televisive Bruno Vanzan.
Domani domenica 10 marzo cinquanta fortunati hanno la possibilità dalle 7 di solcare per primi le piste da sci e di gustare la colazione stellata curata da Paolo Griffa.