“Il Castelmagno e la sua corte” al Forte Le prenotazioni per sabato 17 febbraio

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Sapori e cultura sono gli ingredienti al centro della serata gastronomica in programma sabato 17 febbraio prossimo al Forte di Bard che vedrà protagoniste le eccellenze del territorio della Valle Grana. “Il Castelmagno e la sua corte, esperienza gastronomica in Valle Grana” è il titolo dell’evento promosso in collaborazione con Rete InGrana, rete di imprese di qualità della Valle Grana, EmotionAlp cooperativa di promozione territoriale della Valle Grana e il ristorante Il Portichetto di Caraglio. La cena servita nei locali della Polveriera della fortezza sarà basata sul celebre Castelmagno, il re dei formaggi piemontesi, accompagnato da una selezione di prodotti di nicchia che caratterizzeranno le varie portate: lo zafferano, la lavanda, l’aglio di Caraglio, la Patata Ciarda tipica della Valle Grana, le castagne e la Pera Madernassa, varietà autoctona del cuneese. Una decina di collaboratori dell’Associazione Produttori Valle Grana servirà la cena e illustrerà le peculiarità dei vari prodotti. La serata inizierà alle 19.30, con la visita libera alle mostre “Gustav Klimt, le avventure di un capolavoro” e “Gian Paolo Barbieri. Oltre”. Seguirà alle 21 la cena nella Polveriera. Il costo per la visita alle 2 mostre e la cena (bevande escluse) ammonta a 50 euro a persona; con anche il pernottamento per una notte in camera doppia standard all’Hotel Cavour et des Officiers all’interno del Forte di Bard il prezzo è di 200 euro a coppia (sempre bevande escluse). Per prenotazioni telefonare allo 0125 833811 o scrivere a prenotazioni@fortedibard.it.

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