Cotechino e patate con San Rocco e polenta concia con l’Insula Fundus Tauri: proseguono gli eventi gastronomici a Pont
Proseguono gli appuntamenti gastronomici con i rioni del Carnevale di Pont-Saint-Martin che scandiscono il conto alla rovescia verso il clou della kermesse in maschera, in programma da giovedì 8 a mercoledì 14 febbraio. Sabato scorso, 20 gennaio, l’Insula San Rocco ha distribuito 65 chili di cotechino e 80 chili di patate con il dinamico gruppo di volontari coordinati dal presidente Etienne Mangaretto.
Il giorno successivo - domenica 21 gennaio - l’Insula Fundus Tauri ha distribuito la polenta concia in piazza della Cascine. «L’affluenza è stata buona. - commenta il presidente Stefano Lazier - Abbiamo utilizzato 75 chili di farina, 45 chili di formaggio e 25 chili di burro». Il prossimo appuntamento è per domani, domenica 28 gennaio, con la classica “Polentada” a base di polenta e salsiccia dell’Insula Vicus Colubris, che sarà distribuita dalle 11.30 nel piazzale della Maison du Boulodrome.