Cena con Slow Food mercoledì 17 al Ristorante Al Maniero di Issogne
La condotta Slow Food di Aosta organizza il primo appuntamento del 2024 mercoledì 17 gennaio prossimo al Ristorante Al Maniero di Issogne. La serata si aprirà alle 18 con la presentazione da parte di Eugenio Signoroni della guida “Osterie d’Italia 2024” di Slow Food Editore. Alle 18.45 il dottor Andrea Nicola parlerà dei suoi fitocosmetici di montagna di produzione locale e alle 19.10 Alessandro Neyroz illustrerà la convenzione che riconosce alla Crotta di Vegneron la qualifica di “Locali amici di Slow Food” con conseguente sconto per i soci Slow Food nell’acquisto dei prodotti della cooperativa. Alle 20 si potrà gustare la cena preparata dallo chef Giovanni Paladini. Le iscrizioni si ricevono entro sabato 13 gennaio contattando telefonicamente Yves Grange al 329 7508769 o Luisa Valentini al 347 0395367.